妈妈一把抓住刘星,刘星哀求道“妈妈,我知道错了,您就原谅我这一次吧,我这也不是想让您高兴才这样做的嘛。妈,下不为例”
“真是糟糕,考得这么差,回去肯定又要被妈妈‘轰炸’了。”刘星皱紧了眉头,叹气道。他拿着66分的卷子,愁眉苦脸。突然,他眼珠骨碌一转,想到了一个“诡计”,马上露出了一脸得意的笑容。来到家门口,刘星又有些迟疑了:这方法行不?要是被看穿了怎么办?哎,算了,就这样吧!说不定能蒙混过关呢。
以迅雷不及掩耳之势冲向房间。
“好了,好了。我以后好好学,下次一定考好,总行了吧!”刘星边走边举手投降。妈妈拿他没办法,只好放下鸡毛掸子,去烧饭了。
哎!刘星啊刘星,你聪明的脑子用到学习上该多好啊!